从 2021 年 11 月 2 日起,加州清为燃油为励金为将为整为 750 美元。立即咨为您的零售商,为得为励。

隐私政策

清洁燃料奖励计划所收集数据的使用

加州清洁燃料奖励 (California Clean Fuel Reward, CCFR) 计划(“计划”)涉及加州多家电力公司。Maritz LLC 已被确定为计划实施方,代表所有参与该计划的加州电力公司实施该计划。根据计划规定,Maritz 将作为代表其他实体的计划实施方,针对希望获取补贴的计划参与者而收集特定个人信息。个人信息包括但不限于联系方式和车辆购买信息,个人信息的收集情况分为三类。

第一,计划实施方将收集个人信息用于管理计划,包括推动补贴支付、开展计划相关会计和验证活动,以及根据计划规定为其他实体提供服务相关的法律和监管目的。计划实施方将根据计划实施方隐私政策 (https://www.maritz.com/Privacy) 使用此类个人信息。无论计划实施方的隐私政策作何规定,除了实施计划以及向作为客户电力服务提供商参与该计划的加州电力公司提供特定个人信息之外,计划实施方不会出于商业或营销用途等其他任何目的而使用此类个人信息。

第二,计划实施方从参与计划的汽车制造商或者汽车经销商或零售商处收集计划参与者的个人信息。此类个人信息也用于计划管理事务,包括推动补贴支付、开展计划相关会计和验证活动,以及法律和监管目的。此类个人信息的使用须受汽车制造商或零售商隐私政策的约束。

第三,计划实施方将代表电力供应商从计划参与者处收集个人信息。计划实施方会将此类个人信息提供给相应的电力供应商,以便电力供应商向计划参与者提供其可能感兴趣的产品和服务信息。此类个人信息的使用须受电力供应商隐私政策的约束。有关此类隐私政策,请访问以下链接。您可查看电费帐单,确定自己的电力供应商。

《加州消费者隐私法案》(California Consumer Privacy Act, CCPA) 的相关规定不适用于部分实体,其中包括非营利组织。如果您找不到您电力公司 (Electric Utility, EDU) 隐私政策的链接,此 EDU 可能不受 CCPA 的约束。

公共事业单位客户相关信息的公开披露。 如果您的电力供应商是公共机构,根据《加利福尼亚公共记录法》的要求,您为获得清洁燃料奖励而提供的部分信息可能会被公开披露。 可能被披露的信息包括但不限于:姓名、地址、电子邮件地址(电子邮件)、车辆制造商、型号和车型年份,包括内饰、电池容量、制造商建议零售价、车辆识别号码、销售日期、销售零售商以及奖励金额。

Maritz Privacy Policy
Burbank Water and Power Privacy Policy
City of Riverside Privacy Policy
Los Angeles Department of Water & Power Privacy Policy
Pacific Gas & Electric Company Privacy Policy
Roseville Electric Utility Privacy Policy
San Diego Gas & Electric Company Privacy Policy
Southern California Edison Privacy Policy
Alameda Power & Telecom Privacy Policy
City of Palo Alto Privacy Policy
Lodi Electric Utility Privacy Policy
Moreno Valley Electric Utility Privacy Policy
Redding Electric Utility Privacy Policy
Sacramento Municipal Utility District Privacy Policy
Silicon Valley Power Privacy Policy
Truckee Donner Public Utility District Privacy Policy